注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

一万年以后  

2015-06-10 07:26:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一万年以后 - 于正 - 于正 的博客妲己望着纣王,嘴角边掠过一丝微笑:“你已穷途末路,再无翻身之力,我只要轻轻一挥手,便可结束这一切,回去向女娲娘娘复命了。”纣王瞪着血红的眼睛慢慢的逼近她,妲己没有后退,继续笑着:“你还想怎样?莫非你以为凭你区区一介凡人,还能奈我如何?”冷不防纣王一把抓过她,狠狠地吻住了她,良久才放开:“听过朝歌的传说吗?只要他们的王下定了决心,就可以启动封印~”
简兮听得入迷,呆呆地望着唐斐:“后来呢?”唐斐俯下身来告诉她:“后来纣王洗去了妲己的记忆,带着她来到了一万年以后,他变成了一个叫唐斐的人,而妲己变成了一个叫简兮的人,他们继续上一世的纠缠,生生不息。”唐斐说得特别认真,简兮大笑:“你骗人。”唐斐突然冷不防吻上了她:“怎么样,还记得这个吻吗?一万年了,女人,我对你还跟过去一样。”简兮被他坚定的眼神吓到了,这时唐斐才收起脸上的正色,忍不住大笑起来。简兮发现被骗,伸手用力地捶打他:“你这个骗子,你这个大骗子。”唐斐飞快地制止她,将她拥入怀中:“我们就这一生,只演一场,不管别人怎么说,我都要你,就像纣王,即使知道要用整个江山去换取妲己,他也是愿意的!”简兮望着唐斐深情的目光凝住了,突然伸手回抱他:“好吧,妲己已经被纣王征服,请抱走!”
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017