注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

我为陈晓做编剧   

2015-06-10 12:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我为陈晓做编剧 - 于正 - 于正 的博客我一直在思考,现在的九零后、零零后喜欢什么样的故事?除了讨厌玛丽苏、喜欢女王范儿,还有什么是我们还没觉察到的?所谓长江后浪推前浪,即使创作力再高,人终究还是会老会淘汰,所以培养新人一直是我很想做的一件事,演员如此,幕后其他工作人员也一样!
去年年初我开始带编剧的徒弟,人不多,二三个,虽然起初生涩,但渐入佳境,能续写我写了三分之二的剧本,能扩写我的分场,时至今日,稍加指点和命题即能独立创作,不能不说是件令人欣慰的事。但这对于整个市场而言是远远不够的,我们希望能给更多有梦想的年轻人提供平台,帮助他们实现梦想。而这一点,跟陈晓的想法不谋而合。
他是八十年代末生人,跟九零后差不了几岁,喜欢《犬夜叉》、喜欢游戏、喜欢TVB,他们这一代对于故事的要求已经不仅仅是爱恨情仇、悲欢离合,更要张扬个性,与众不同,说实话市面上这样的故事不多,工作室虽然一直在度身量作,但更希望集中社会优秀人才,我们一起来打造,一起来创建奇迹!
于是我们为这个#我为陈晓做编剧#项目设立了专门的基金,专门的人员,并邀请多位著名设计师、音乐人、专家配合我们这次活动,力求能在广大有才华的青年中选出若干位,拍摄电影、电视剧、网剧、MV、小短片,我们将选中的项目发布到网上,由网友选出女主角,而我将亲自登门邀请,过程也将发布到网上!对了对了,还有一件重要的事要宣布,一旦选中的故事,我们也会按市场的正常操作许以酬劳,并将其纳入陈晓工作室,成为陈晓的御用编剧兼文学策划!
少年、青春、梦想我也曾经经历,所以我懂你们,来吧!未来就在你们的笔下。看,门开了,阳光照进来了,还等什么呢?让我们一起加入#我为陈晓做编剧#,让我们一起改变自己的人生!
  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017