注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

素心示人,度越一世  

2015-04-08 08:59:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本命年,命运为我布下了很大一盘棋。不论是获罪于年少轻狂口不择言,还是惊诧于呕心之作成话题热榜,大起大落,是非曲直,人情世故,内心澎湃。

 

我一直以为这个世界的包袱太重,苦恼太多,所以我希望用最单纯的情感、最奇崛的情节让大家可以短暂抽离于世事的痛苦与烦扰,让从一而终的情感复苏对爱情的坚定与渴望;让一波三折的“打怪”情节唤醒奋斗的美好...我幻想我的梦境可以感染其他人,可是,当我回头留意到现实和想象距离那么远时,我选择了挣扎。所以,大家看到了“护犊子”的我,看到了意气横指的我,看到了洋洋自得我,还有,一个嬉闹背后无助的我。我把自己展示得这么彻底,这么毫无保留...

 

我一直在反思,是不是我不应该活得那么真空,我得听听别人喜欢我说什么话,喜欢我做什么事,这样是不是就能获得更多赞同和掌声?我无法顿悟,但受风评所累,我不堪重负。

 

今天的版面上,你们又会再一次看到在诉讼漩涡中的我。此前没有回应不代表我没有感想。我真的感谢琼瑶老师,是您让我在疲于奔命的工作中暂停下来,思考一下自己的人生和未来,这种棒喝的力量,对于我这样的年轻编剧比一万次的赞扬更弥足珍贵;还要感谢此前联名的上百位编剧们,是你们让我知道一个群体的态度,我会时刻警醒;当然,还有因为此事而涉及其中的我的众多合作伙伴,你们和我一起应诉,一同准备资料,同时承受舆论的各种压力,这种艰难时刻的同行,让我铭记伙伴的温暖。还要感谢时间,写毕此信,春暖花开,绿意入眼,时间总是最好的老师。法律的事交由法律,人还要积极地活着! 

 

素心示人,度越一世。为此事划一句号吧!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017