注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

天下无敌(词:于正)  

2015-04-20 08:31:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下无敌(词:于正) - 于正 - 于正 的博客

天下无敌

词:于正

 

(男)这不是一出戏,这是一口气。若要成大器,必须先努力。偶尔泛起的涟漪,就当是鼓励。跌倒还会再爬起,处处有惊喜。太美丽,别人会妒忌,奇怪的眼光不必太在意。深呼吸,一直走下去,你的魅力早晚会惊天动地!

(女)我不想要奇迹,只想好好演戏,呼吸贴着呼吸,把爱全都传递!那一丝的念力,藏着无数秘密,在各个时空相遇,在各个时空爱你!无论你愿不愿意,都请站在那里,在落幕以前,接受这份甜蜜!

(男)这不是一出戏,这是一道题。要想跨过去,先得扒层皮,无中生有的言语,没啥了不起。不疯魔就不是你,快拿出勇气。好演技,观众会满意,成功的路上总会有知己。别丧气,有我陪着你,你的人生早晚会天下无敌!

(女)我不想要无敌,只想忠于自己,想你或者爱你,不分戏外戏里!那一丝的念力,化作神奇的演技,穿越古今来抱你,化身万千来吻你!无论你的心在哪里,我的心在这里,就算天下无敌,也只为一个你!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017