注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

半妖倾城人物表006and007  

2015-12-03 20:42:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半妖倾城人物表006and007 - 于正 - 于正 的博客#半妖倾城#傅兴邦:有着邪邪笑容的兴邦自幼因为一双翅膀而被视为异类,马戏班的班主把他当作摇钱树,为让他变身常常棍棒加身,直到大哥墨渊疯狂地将他带离了马戏班;少年时期他与青龙会老大的女人相恋,被追杀,眼睁睁看着自己心爱的恋人死去而自闭,直到遇见了电影,成为一名导演,才恢复如常;他一直排斥做妖,希望一生为人,却在墨渊死后不得不为了复仇而接近捉妖学校校长的女儿碧桃,他勾引她、慢慢地开始自己邪恶的计划,并且越来越深陷不拔…

姚碧桃:没有演技却小有名气的女明星,长得不怎么样却认为自己天下无敌的傲娇女,为了获得角色无所不用极其,为了爱情也一样,其实她的世界特别简单,就是我那么优秀,看上你的人、你的戏都是给你面子。骨子里还是善良的小女孩,她在明夏失忆期间发现明夏手里残缺的照片,可以模仿一样的造型骗明夏自己是他过去的爱人,也可以在被兴邦勾引之后,义无反顾地尊重自己的内心,成为他的未婚妻,虽然结局并不美好,依旧飞蛾扑火,总之一句话,当千颂伊遭遇岳灵珊的一切会有什么样的化学反应呢?
  评论这张
 
阅读(1672)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017