注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

我想要你见见《半妖倾城》02   

2015-11-22 09:17:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想要你见见《半妖倾城》02 - 于正 - 于正 的博客妖的阐述:
他们平时跟人一样,唯一的区别是他们有一副闪闪发光的金指甲。他们会变身,变身时会长出一对翅膀,耳朵和指甲也随之会变长,瞳孔会显现出不一样的颜色,他们的血是粉红色的,眼泪是金色的。除了会飞,速度快,攻击力强以外,他们没有任何异于人类的地方。他们一样会生老病死,一样需要吃穿用度。到了冬天,他们会冬眠,不冬眠会死去。死后会融化成一滩水,经太阳照射会慢慢聚拢成一个小孩,没有前世的记忆,继续活着。他们有好也有坏,他们彼此斗争又互相依存。其实妖,不过是个称呼,更准确地说他们是变异人,是明末清初坠落人间的外星生物,而我们故事里的女主角倾城,就是人类和妖结合后的第二代…
  评论这张
 
阅读(2228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017