注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

一不小心进了电影圈   

2013-07-23 10:05:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月像一道伤疤,可以愈合,但不可能消失!

我进娱乐圈已经整整十二个年头了,不管别人怎么看,我总是努力地朝着我心里的方向前进,

梦想很远,但我坚信总有一天,我可以到达……

但今天,我忽然有点沮丧,因为我发现,不管我怎么走,改变的只有成绩,其他的都在重蹈覆辙,

做小编剧的时候,我必须忍受无休止的拖欠片酬,修改文稿,

做制作人的时候,我必须顾全大局,忍气吞声,

而一次又一次地证明自己,不过是短暂的快乐,不是所有人都认同你,所以下一轮的证明很快会来,

我感觉自己已经被“证明”绑架了,但不证明,我又能用什么来激励自己前进呢?

很感谢上苍,总是赐予我好的成绩,但这些成绩并不足以让我沾沾自喜,我依然觉得自己弱爆了,我还没有拍我心目中的电影,我还没有把我的演员捧成巨星,我还没有让我想要认同的人认同我……

这时候,痛苦的我跨进了电影圈,我忽然发现不止我弱爆了,连我的经历也弱爆了——

这回很可怕,对手不详!!!

很久之前有人告诉我,电影圈很可怕,同上档的影片之间犹如仇人,不互相诋毁至死,决不罢休,我还不信,我的故事好看,我怕什么?这回还真的怕了,连吐个槽,十分钟就删掉了,料想水军已经在磨刀霍霍向猪羊,早已迫不及待……

我很蠢,性格急,总是爱上套,但那又怎样?我想保护我的电影,保护我家艺人,即使我没有这个能力,但吼一声总可以吧,尽管你们都说不可以!

我签袁姗姗二年,我承认她的表演还有很大的进步空间,但绝非向外面传说的那样,她一来就是女一号,她曾经是《宫锁心玉》的龙套,是《藏心术》的客串,是《倾城雪》的小角色,然后才是《王的女人》的女二,《宫锁珠帘》的女一,我知道有很多人看不惯,但是你签了一个新人,你不捧她,这不耽误别人的青春吗?而且人总是要慢慢进步的,所以无论黑也好,骂也好,我总是把这个当作鞭策,一步又一步地往前走,希望每一次的进步,能让大家走得更好,相信每个新人都渴望拥有这样的机会,你试想若今天你和袁姗姗异地而处,你会怎样?是否也会理解她一点?

在连续几部收视第一的大戏之后,姗姗收获了不少粉丝和业内的认可,同时也存在着一些争议,这些我和工作室都看得到,她本人也希望自己能够更加进步,证明自己。

就在《宫》电影公布七夕档,其他几部大戏也陆续公布同档之后,网上意外的出现了#袁姗姗滚出娱乐圈#的热门话题,我觉得特别奇怪,眼下袁姗姗一没新戏上,二没任何活动出席,为什么忽然遭黑,刚开始没想到电影,因为袁姗姗并没有参加《宫》的电影拍摄,直到某一天碰见了一个业内人士,才发现自己真蠢,人家不会来诋毁你的电影,因为诋毁的同时也在帮你宣传,让更多人知道,人家要黑你最好的方法就是转移目标到袁姗姗身上,一来可以分散你们宣传团队的注意力,二来可以撇清,搅乱视线,我听后非常愤慨,但觉得无所谓,只要我们不把这个当回事,自然也就没什么事?

但是我忽略了艺人的感受,今天姗姗在微信里的崩溃,瞬间让我方寸大乱,我实在控制不了了,只能不理智的狂喷了,

果不其然,水军再度涌来,我又一次成为众矢之的,好吧,假如这是我进电影圈的第一课,我已经学到了,无论《宫》电影的票房如何?是否被陷害到,下一次我一定会小心一点。

但是——我想说一句,这市场很大,一个人吃不完,只有大家团结,才能让中国电影蓬勃发展,袁姗姗将来如何,我不知道,但我劝那个一直黑她的人或者团队,请先煮好自己的粥,别急着打破别人的碗,即使一个袁姗姗被你灭了,还有千百个袁姗姗会出现,除非你干掉娱乐圈所有同龄的女星!

好了,吐槽完毕,我饿了。

再怎么委屈也不想委屈我的胃,

毕竟我还要一直坚强的战争下去,

让辱骂的水军来得更猛烈些吧,不过是水军而已,老百姓谁在乎谁是谁呀?

8月13日,我们进宫看电影,不好看,你喷死我,我也认了!

 

  评论这张
 
阅读(13838)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017