注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

年……  

2012-01-22 16:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为窗外的爆竹才惊觉时间又消无声息的溜走了,望着满天的雪花,心里空荡荡的,没有哀怨,亦没有喜乐,总觉得人生在突然间就静默下来,不知道未来有什么样的奇迹等待着你!三十四岁,说大不大,说小也不小了,回顾来时路,几乎全是敲打键盘的声音和努力不懈,永远没有安全感的心,我问自己,要怎么样?该怎么做?答案永远是千变万化,所幸我渐渐已经学会去承受和开怀,我想,也许有一天我会疯狂地离开,去另一个国家游学,也许有一天我会成为一个美食家或者鉴赏家,也许有无数的也许,经历了如此丰富又跌荡起伏的2011,还有什么是不可能的呢?

    今天妈妈来了,多年未见的堂哥也来了,望着小侄子已经快跟我一般高的模样,我忽然觉得特别特别的感慨,我马不停蹄地打开了我的电脑,翻看从《大清后宫》一路走来的剧照,每一张都是一段故事,或许有一天,我能把自己的故事,通过一个不同的背景讲述出来也是一件很好玩的事,但仔细想想又算了,真实的人生哪有那么多的戏剧性,而我想留住的,不过是那一段记忆而已,可是这世上又有什么东西能让你真正停留的呢?人生如雾亦如电,其实我能把自己的兴趣变成工作已是老天厚待,其他的我就不能苛求了,不然怎么所有的好事都让我占了呢?

    龙年注定是辛苦忙碌的一年,有很多梦想要展示,有很多情感要抒发,我愿倾尽全力,把每一个故事都讲到最新最好,给大家更多做梦的空间,还有还有,电影的梦已经在心里盘旋很久了,每每总是因为各种准备不足而不敢轻易下手,今年万事具备,必须开动了,第一部当然还是要做自己最拿手的类型,至于是什么,暂时先保密,到时候大家就知道了。

    还有一小时就是团圆饭了,剧组几百个人聚在一起的感觉一定会稍稍带走一点我心里的寂寞,饭后假如喝醉了,我或者会把《笑傲江湖》的阵容告诉你,真的超级超级无敌哦,这次的令狐冲,东方不败,任盈盈,岳不群,岳灵珊,仪琳都是非常符合原著的感觉,而且绝对的青春偶像哦,离三月底开机还有二个月呢,瞧,我已经得瑟成这样了,哈哈哈……

    最后,在这里祝大家新年快乐,龙年行大运,好好吃饭,好好睡觉,好好收看#宫锁珠帘#,惊喜在后面,我保证,绝对不会让你们失望的,我们明年见!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017