注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

扎针……  

2010-02-22 18:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为病情加重,

不得不去医院打点滴,

可气人的是遇见了庸医,

硬说我的静脉看不见,

扎了我好多针,

好不容易扎进去了,

居然还漏水,

肿得我二只手比猪蹄好不了多少,

真晕,

还是吃药慢慢养吧,

我们继续看图说话——

扎针…… - 于正 - 于正 的博客
首先隆重出场的是第一代谋女郎——孔琳姐姐,相信大家对《大红灯笼高高挂》里的丫鬟雁儿还记忆犹新吧,假如想不起来也没关系,最近的《小鱼儿与花无缺》里的移花宫主,黄晓明版《神雕侠侣》里的黄蓉总还记得吧,大美女是我生活中很好的朋友,曾经帮我客串过一集的《贤妻良母》,当初她一直说我硬把她这个贤妻良母式的美女变成了狐狸精,这一次总算还原本色了,在《欢喜婆婆俏媳妇》里她扮演地宫新娘这个特殊的角色,至于是什么样的剧情呢?只能留给你们想象的空间了,反正很好看,很特殊,本来嘛,欢喜婆婆除了婆媳还有很多特别的元素,期待你一一去发现……

扎针…… - 于正 - 于正 的博客
怎么样?够阴森恐怖吧?这个演员大家也很熟悉,就是《金粉世家》里的太太吴竞老师,她在戏里扮演一个很特殊的人物,也因为她的出现,才令得高昊扮演的长俊和杨蓉扮演的八姐能够有情人终成眷属,不过她可不搞笑,也不是个省油的灯,你看那诡异到了极点的笑容,就知道有戏了……

扎针…… - 于正 - 于正 的博客
阴森的地宫里居然有新娘在绣花……

扎针…… - 于正 - 于正 的博客
相同的女人,相同的命运,将与地宫共葬……

 

PS:借这里的版面说一下《美人心计》片花的事,美人的片花本来应该这二天公布的,可是宣传人员还在年假没有回京,所以有点耽搁了,请大家再耐心地等一等,等他回来之后会第一时间发布的,反正离首播没几天了,相信一定不会让你们失望的!!!

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017