注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

声明  

2010-12-12 15:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,有很多剧组冒认是我公司出品的四十集电视连续《美人心计》的原班人马,给我公司的声誉上造成了极大的影响,特此发表声明,由紫骏辉煌文化有限公司,于正工作室出品的四十集电视连续剧《美人心计》原班人马如下:

制作人/编剧/艺术总监:于正

监制:林国华

制片主任:吉阳

统筹:马田

美术:李显昌

造型:钟佳妮

化妆:曾明辉

梳妆:林安琦

导演:吴锦源,陈国华,梁欣泉

摄影:张志伟

发行:曹哲

目前《美人心计》的主创人员,除个别人员在外接戏以外,均在拍摄由于正编剧、制作的大型电视连续剧《美人心计2——美人天下》,其余因为用了一二个演员或工作人员就打着《美人心计》旗号在电视台及各公司间辗转的个人或剧组均为冒名顶替,倘若再有此类事情发生,我公司将诉之法律。

北京紫骏辉煌文化有限公司

于正工作室

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017