注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

悲伤时唱首歌……  

2008-03-22 02:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   特别不喜欢去卡拉OK,因为人在高歌和酒醉中最会放纵自己,就算能控制,看着朋友们放纵也不是滋味,原本开朗的人,忽然失声痛哭,原本幸福的人,忽然发现幸福是假相,然后就会对人生失望、迷茫、不知所措。
   不知道从什么时候起,朋友们一有感情的问题就来跟我倾诉,本来是很欢迎的,可是听多之后,心情就会不好,特别是当我发现十个人里面有九个感情是不幸福时,那种失落感就更强了,原来所谓的众生皆苦,众生不知是真的,然后我在一夜之间读懂了每一首情歌,对里面的一词一句都感同身受,我会落泪,会变得特别感性和脆弱,再然后我会抱着一个同事大吼大叫地唱《死了都要爱》,直到精疲力竭回房睡觉。
   今天一直在写剧本,晚上本来不想出去,可是耐不住众多同事一再怂恿,又迈进了卡拉OK,望着几个八零后的小孩拿着麦克风,模仿力十足地唱着情歌,挺失落的,我不知道他们明不明白歌词里的含意?但是每字每句都刺痛着我的心,一个女演员看我哭了,上前来询问,我说没事,只是眼睛难受,她直接来一句——我不信,你和我一样,爱得太深了,是啊,爱得太深了,爱是瞒不了人的,即使能骗别人也骗不了自己,回到屋里已经快二点了,特别想写博客就过来了,我想,抒发一下就好了,明天又是新的一天……
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017