注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

宁波—游艇—杨梅—忙里偷闲……  

2009-06-09 01:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《美人心计》即将完稿之际,原本不想动,写作最忌就是打断思路,无法一气呵成,但为了公事还是来到了宁波,想想也好,暂时放松一下心情,让自己从失眠的状态里走出来,没想到这趟宁波之行居然不错!

   首先是坐着私人游艇四处观光了一下,夜景倒在其次,可是游艇真的好棒啊,看看都让人流口水,躺在甲板上,望着云在流动,那滋味别提有多美了,难怪铁达尼号如此的感人至深,只不知道这辈子是否有机会拥有一架这样的游艇……哈哈,又做梦了,别说买不起,就算买得起,一年的维护费那么贵,也是要人命的。

   然后就是杨梅,不知道为什么,我好爱这种水果,从小到大都爱,尽管每次吃杨梅,衣服总免不了要遭殃,但还是乐此不疲,这次到宁波才知道宁波也产杨梅,而且还有杨梅节,真的很有意思,有机会真想亲自去摘摘杨梅,一定很过瘾,宁波的杨梅个子很小,宛如一颗钮扣,但是很甜,没有涩味,比起福建等地的大杨梅来说,它更加细腻动人,杨梅是很好的减肥食品,也是很好的肠道清洁员,多吃也不会有事,所以,在这杨梅的季节里,希望大家多多品尝!多多快乐!

   昨天下午飞机到达,明天一早又要走,可谓来也匆匆,去也匆匆,估计再一周,《美人心计》就彻底写完了,接下来会好好放自己几天假,直到《美人心计》开机,很多朋友都关心这个剧的进展,我感到十分地欣慰,这应该是我创作生涯里最最重要的作品之一,我希望所有的演员,导演,美术,造型,灯光,摄影全部都能达到我心目中最完美的要求,所以常常会洗牌重来,但又很急切地想把最新情况告诉大家,以致于大家都搞不清楚状况了,现在我声明,《美人心计》的所有确定人员以发布的新闻为准,其他一切请大家自动屏蔽,谢谢大家的支持!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017