注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

汉,奴家……  

2009-06-06 17:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 汉,奴家…… - 于正 - 于正 的博客

很喜欢这组时尚大片,美得颓废惊人,仿佛是土里面刨出来的一样,凄艳如魅……

汉,奴家…… - 于正 - 于正 的博客

宽大的衣袍下包裹得究竟是什么?活色生香,还是森森白骨,看完犹如冰凉的手指甲划过背脊……

汉,奴家…… - 于正 - 于正 的博客

翘首期盼的是对你的不屑,无论在深宫还是在民间,我始终淡定如水……

汉,奴家…… - 于正 - 于正 的博客

隔了这一世,忽然想来找你的踪迹,你还在吗?你还愿意看我一眼,我的目光如雪,我的目光如血……

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017