注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

几张有戏的脸孔……  

2009-05-05 00:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几张有戏的脸孔…… - 于正 - 于正 的博客

这个宝贝叫蒋依依,人小鬼大,却很遭人疼,我是在《笑着活下去》里面发现她的,虽然雷人的情节总让我想把电视机砸掉,可是她出色的表演还是感染了我,于是她变成《贤妻良母》里面的小欣悦,接下来一定还会有很多很多合作的机会,希望宝贝加油啊!!!

几张有戏的脸孔…… - 于正 - 于正 的博客

贾乃亮的《大唐歌妃》时,他还没有长开,但总觉得很有戏味,古装耐看,时装也不错,算是时下年轻人里比较出色的一个,最近看他新作《春桃的战争》里的扮相,成熟多了,也有挑大梁的气质了,相信在不久的将来一定能撑起一片天!!!

几张有戏的脸孔…… - 于正 - 于正 的博客

王丽坤美得像太湖上飘起的一个幽梦,盈盈浅笑间,散发着淡雅而智慧的气质,特别合适扮演我笔下的古典女子,从古画中走出,从山水间踏入,不可方物!!!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017