注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

新年新人新动向……  

2009-02-04 10:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年新人新动向…… - 于正 - 于正 的博客(安公主是继霍思燕,孙菲菲,范冰冰之后又一个用演技打动我的演员,她实在是太出色了,人品好戏品好,一切都好,好的我都不知道该用什么形容词来夸她了,只一句——期待再合作吧!!!)

《锁清秋》在上海电视剧频道播完了,

安以轩精湛的表演不止令观众动容,

也让我这个始作蛹者流下了热泪,

这几天在休息,每天看到那么多的留言讨论,

心里是乐开了花,

很多网友问我,《胭脂雪》里阿桃后来怎么样了?

《锁清秋》里的朝宗有没有娶司令的女儿,

我想啊,假如要有续集的话,

可以这么写,司令的女儿在出嫁的路上和阿桃相遇,

二人遭到黑帮的抢劫,司令的女儿掉下了悬崖,阿桃以她的身份嫁进了大帅府,

然后就看绍峰怎么样用他的一腔柔情将恶女感化,

至于那个司令的女儿,还有云哥哥呢,无巧不成书嘛,

这样一来,

平安镇上的传奇也可以以喜剧收官了,你们觉得呢?

今年开年,我做了一个大胆的尝试,就是做一部家庭伦理剧《贤妻良母》,

没有偶像,没有传奇,有的只是生活里的家长里短,撕咬叫打,

演员目前正在陆续确定中,

这里介绍几张已经签约的新面孔,都是第一次演我的剧:

新年新人新动向…… - 于正 - 于正 的博客

白珊——她是07年忽然崛起的收视保证,湖南经视第一花旦,《悠悠寸草心》里的好媳妇,好妈妈,《富贵在天》掀收视狂潮的第一功臣,这次她将继续苦情,扮演妈妈玉芳,也就是贤妻良母。

新年新人新动向…… - 于正 - 于正 的博客

于滨——他是《幸福像花儿一样》的王大海,《甜蜜蜜》的张军,《纸醉金迷》的宋玉生,三个角色完全不一样,足见功力深厚,这次他将扮演一位玩世不恭保险业人士,也是剧中这一家子的老大建国。

新年新人新动向…… - 于正 - 于正 的博客

周牧茵——她是《霍元甲》里英姿飒爽的赵倩男,《虎山行》的姜文英,这次将一扫过去虎虎生风的形象,转化成酒店经营业里楚楚动人的乖乖女周新悦。

新年新人新动向…… - 于正 - 于正 的博客

张致恒——他是香港BOY组合的成员,是电影《云水谣》的男主角之一,一口流利的普通话非常合适在内地发展,他将在本剧中扮演一个仇视妈妈的少年——老三建邦。

以上四位再汇同郑佩佩,岳跃利,李倩,戴春荣,张彤,何晟铭,刘冠翔,赵琳,霍思燕,萨日娜,李菁菁,午马,李菲儿等实力派演员,相信我第一部同期声、生活化大戏,一定会精彩绝伦,让大家一次哭过瘾,笑过瘾……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017