注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

佳人  

2008-06-25 01:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国?佳人难再得!

    我眼里的佳人,不止要貌美,更要气质绝佳,身心合一,每个时代都有每个时代的美,于是我们在一个个光辉的荧幕形象中看到了——佳人……

佳人 - 于正 - 于正 的博客

伊能静绝对是落入凡间的精灵,跟她合作一等就是三年,犹记得当初拍《大清后宫》时,她出色的女性感悟使我在创作上有了新的突破,而后《楚留香传奇》、《最后的格格》、《胭脂雪》、《玫瑰江湖》都有邀她出演,可惜因为档期的缘故,一而再,再而三地错过了,这一次能再合作,真的很开心,非常感谢公主在百忙的电影档期之中抽时间给我,我会更加努力的……

佳人 - 于正 - 于正 的博客

米雪第一部《射雕英雄传》里的黄蓉,她的演艺生涯里塑造了一个又一个经典的人物,比如《霍元甲》中的赵倩男,但我最最喜欢的是《八月桂花香》里的兰轩格格,活泼悄皮又不失动人,最近看《溏心风暴》,她依然美得惊人,《天地不容》里的殷惜红曾经是第一美女,对爱情特别执着,后嫁入豪门成为当家,却依然坚持跳舞,是个很特殊的人物,非常巧合的是她曾经扮演过老版《再向虎山行》的姜文英,而演她儿子的冯绍峰正在扮演新版《虎山行》的容宽,新老PK,应该能擦出火花……

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017