注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

近来怕谈感情事,一心只做戏中人  

2007-12-11 01:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   非常欣赏邓萃雯的演技,所以今天一见到她,立刻冲上去拥抱了她一下,自上次上海碰面已经一年了,她的精神非常好,一点也看不出坐了很久的飞机,我们聊剧本,聊生活,聊她拍过的戏,特别喜欢她爽朗的性格,她说她从来不为钱轻易接戏,这次来完全是被《玫瑰江湖》的剧本打动了,说得我有点脸红,我趁机表示希望能为她度身量作一个剧本,她高兴地说,不如写《玫瑰江湖》的前传吧,雪涵太有意思了,她从艺生涯里从来没演过,她的经纪人陈小姐也是很热情的人,总是招呼我吃东西,还夸我们的造型前所未有的好看,望着她们满意的表情,我心里也乐开了花,还有什么比夸奖你的剧本,赞美你戏里的造型更加让人开心的呢?一刹那,从上海回来的疲惫一扫而空,整个人都投入到了定妆的过程中……
近来怕谈感情事,一心只做戏中人 - 于正 - 于正 的博客(十八岁的雪涵单纯地爱着战神,在她心里那是她依靠的天,是她不变的选择,她完全没有意识到,越相爱的二个人就越无法在一起……) 
近来怕谈感情事,一心只做戏中人 - 于正 - 于正 的博客
(嫁给无忌之后的雪涵完全抛却了前尘旧事,相夫教子,沉静地宛如一汪清泉,谁也不知道她狂热的内心里烧着一团火,她心里依然有那个人,只是她把他放进口袋里了,随时掏出来都痛……)
近来怕谈感情事,一心只做戏中人 - 于正 - 于正 的博客(妈妈是女儿的前世,当雪涵成为君绮罗和沈斯如的母亲时,上天早已安排的她二个女儿的结局,人类永远在重蹈覆辙,爱恨只在一线之间……)
近来怕谈感情事,一心只做戏中人 - 于正 - 于正 的博客(四个头从下午一点定到半夜十一点,没有吃晚饭的雯女心急着想和戏里的女儿霍思燕培养感情,又急匆匆地奔赴现场,二人一见如故,聊得特别开心,可惜我挺不住累,先走了,后来他们叫我宵夜,实在没办法挪动脚步,只好谢绝了,不过我相信我和雯女之间肯定能擦出火花,也相信她出色的演技可以为《玫瑰江湖》增光添彩,期待着……)
   现在是深夜一点半,很累很累,却睡不着觉,这样的感觉已经持续一阵子了,真害怕自己什么时候会坚持不住,忽然晕倒在片场,可心却是欢喜的,看着自己的作品一点一滴的呈现,看着唯美的画面和精致的造型,忽然觉得自己活着特别有意义,其实已经很幸福了不是吗?为什么还要怕孤单?为什么还渴望有人照顾?为什么还奢求遥不可及的爱情,清醒点吧,不要再做梦了,戏里的世界已经很完美,知足吧!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017