注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

玫瑰江湖之红玫瑰  

2007-11-03 02:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玫瑰江湖之红玫瑰 - 于正 - 于正 的博客 

   我想嫁个大英雄,能保护的那一种,我哭的时候会安慰我,我笑的时候被陪我笑,我冷的时候会解开他的衣服把我紧紧包围,这样我就够了,没什么可求了……

   沈斯如是绮罗在乱葬岗捡来的小孤儿,从小陪着绮罗长大,虽然济世山庄对她视若己出,但她还是明确地端正了自己的位置,温柔,善良,听话,几乎所有女人的美德她都有,可是谁也不知道,她心里烧了一把火,她一心要跟绮罗争长短。

   她和绮罗是同时爱上沐晟的,可是沐晟不爱她,委屈难过的斯如忽然觉得感情好虚,只有钱才是最重要的,于是当沐晟走后,绮罗被明家堡看上的时候,她主动提出要替绮罗嫁过去,表面上是牺牲自己成全绮罗,其实是想成为明家堡的堡主夫人,经过重重波折,她终于一呼百应,成为明家堡的掌门夫人,可是她却不满足,为了报复绮罗,她利用权势强迫绮罗嫁给了林初一,幸好初一懂得绮罗的心,答应跟她做假夫妻。

   当沐晟得知绮罗被明家堡带走,冲冠一怒为红颜,将明家堡灭绝,可是他从火堆里抱出来的不是绮罗,是斯如,她告诉他,绮罗成亲了,难过之极的沐晟不得已只好娶了对他一往情深的斯如。

“我沈斯如这一辈子只爱沐晟一个人,只要你好,我什么都愿意……”

“我……我怕我承受起……”

“你不需要承受,让我来背就好……”

   有了爱,有了家,有了权势,原本疯狂的斯如一下子变得温顺起来,她相夫教子,洗手做羹汤,继续她完美女人的一切,可就在这时,绮罗又出现了,沐晟动摇了,她的世界面临着崩塌,她该怎么做,她完全不知所措……

   做坏人容易,做好人难,做一辈子好人更难,斯如不明白,为什么每次当她想做好人的时候,老天爷总是给她出难题,非得逼她往她不愿意走的路走。

确定主演名单:

君绮罗——霍思燕饰      沈斯如——孙菲菲饰

沐晟——待定             

明少卿——陈键锋饰      林初一——待定       

君无忌——刘松仁饰      殷雪涵——邓萃雯饰       

何书淮——刘冠翔饰     花解语——刘思彤饰       

杨喜冰——肖雨雨饰     岑野瞳——待定           

明不戒——待定

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017