注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

玫瑰江湖之白玫瑰  

2007-11-02 00:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玫瑰江湖之白玫瑰 - 于正 - 于正 的博客

白玫瑰

   我的男人,一定要我自己选,我不求他荣华富贵,也不求他有高贵的品格,哪怕只是一个痞子,只要他爱我,真心待我好,我就肯把自己给他——君绮罗

    君绮罗,济世山庄的大小姐,从小就要风得风,要雨得雨,是白沙镇远近闻名的祸头子,她知道自己的爱情注定不简单,可是却万万没想到会那么突如其来。

   一次偶然的邂后,她认识了沐家寨的少主沐晟,她与他一见钟情,惺惺相吸,却因为他的理想而放他去飞,他们约定,有一天他成功了,就回来娶她,可是,当他为她成为人上人的时候,他们早已天各一方,再也无法回到从前。

   绮罗嫁给了林初一,一个痞气十足的男人,他爱她,包容她,给了她前所未有的爱,他和沐晟既是对手,也是知交,因为一场误会,沐晟娶了沈斯如为妻,绮罗亲眼目睹婚礼的举行,伤心欲绝,就在这时,初一把肩膀借给了她,告诉她,要坚强起来,绮罗终于明白,这个男人才是她终生的依靠。

   武林至尊明家堡变成了沐晟的囊中之物,而林初一却成为他最大的竞争对手,为了要除掉他,沐晟特地派人前往暗杀,当绮罗知道一切的时候,她走进了沐家寨,她希望昔日的恋人能给自己丈夫一条生路。

“不要说爱,我这一辈子已经不相信爱了,假如你真的还有爱,那么放了我丈夫,我将终生感激……”

“好,我放了他,但你必须回到我身边,绮罗你看看,我们已经错过十年了,人生有几个十年,我不想再等了……”

   沐晟再次面对绮罗,积压已久的感情顿时如潮水般涌来,他要她在回到自己身边和初一的性命之间做个选择,绮罗凝住了,她不知道该遵从自己的心,去追寻她的爱情,还是继续她的承诺,一生只做林夫人……

   爱与恨在一线之隔,生存还是毁灭,谁也不知道,你觉得她该如何选择呢?

大清后宫》、《最后的格格》、《楚留香传奇》、《胭脂雪》的编剧于正+天龙八部》、《第一茶庄》、《义不容情》、《大时代》、《欢喜游龙》的导演袁英铭+天外飞仙》、《少年杨家将》、《聊斋奇女子》的导演王少杰+《倩女幽魂》、《A计划》、《七剑下天山》的美术钟志鹏+《逆水寒》、《争霸传奇》、《游剑江湖》、《最后的格格》的服装钟佳妮=一场视觉的盛宴,绝不叫你失望……

附:主创人员名单

出品人/制作人:谭新国

监制/编剧:于正

执行监制:林国华

导演:袁英铭、王少杰

统筹:马田

美术:钟志鹏

服装:钟佳妮

化妆:曾明辉

梳妆:尤宜珍

演员副导:邓细斌

制作单位:北京凤舞天歌影视投资有限公司

         浙江三禾影视文化有限公司

         于正工作室

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017