注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

别说我太荒唐  

2007-10-31 01:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(白:爱情像火焰,燃烧之后会慢慢熄灭,在熄灭以前,好想问一句,你究竟有没有爱过我?)
 
他们都说要我放,
世上没有地老天荒,
我却宁愿受了伤,
让自己百孔千疮,
 
每一次抬头向你望,
爱总是来得太猖狂,
没有人导航,
谁告诉我要去的方向,
 
别说我太荒唐,
人生本来就是这样,
都在黑夜里寻找光芒,
没有谁能如愿以偿,
 
别说我太荒唐,
人生本来就是这样,
平凡满足不了欲望,
痛苦才能荡气回肠,
 
(结束句)别说我太荒唐,
人生本来就是这样,
除非彻底遗忘,
除非心慢慢变凉……
 
(白:曾经有个人试图将一块石头揣在怀里捂热它,到头来石头还是石头,就算捂热了,很快又凉了,因为它的温度是你给的,它从来就没有过温度……)
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017