注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

吕四娘对胤禛说……  

2007-07-02 01:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 写剧本写到血脉膨胀,发一段上来,跟大家共勉……
吕四娘:你为什么要对我好?
胤禛:因为我们是朋友。
吕四娘:(冷笑了一声)朋友?好新鲜的名词,朋友会三番五次地冒着生命危险来看我?朋友会在半夜里偷偷地飞鸽传书说想我了,朋友会抱着我跟我说会一辈子对我好吗?……你到底想怎么样?
胤禛:我只想我们做朋友。
吕四娘:你从一开始就知道,我们不可能做朋友,胤禛,你好可恶,你给了我一个希望,又亲手把这个希望给毁了,这比杀了我还痛苦,如果可以,我宁可我们从来没有相遇过……
胤禛:我不知道你对我……
吕四娘:你知道的,你一直都知道的,你只是想利用我来牵制江南的反清势力,很奇怪为什么我会知道对吗?因为我懂你,从一开始就懂,可是我宁愿糊涂,宁愿骗自己,说你是喜欢我的……胤禛,既然你不喜欢我,为什么要来撩拨我,为什么?你明明知道,即使我们没有那层关系,为了天下大业,我也会帮你的,为什么你还要来搅乱我的心?
胤禛:四娘……
吕四娘:什么都不用再说了,你放心,答应你的,我一定会做到,至于其他的,我会控制好我自己,不会再给你添半点麻烦,我吕四娘在此发誓,从此刻起,你我不再有半点瓜葛,即使将来遇上了,也假装不认识,你登你的九五,我走我的江湖,老死不相往来,如违此誓,便入此发……
四娘说着,割下一缕青丝扬长而去。
胤禛:四娘……
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017