注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

暂别剧组,回京过生日……  

2007-02-27 13:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暂别剧组,回京过生日…… - 于正 - 于正 的博客
云香:你要记住,今生今世我只爱你一个,即使离开你,也是为了爱你……)
暂别剧组,回京过生日…… - 于正 - 于正 的博客
云香:终于是你的人了,这是梦吗?如果是梦,就让我永远都不要醒来吧!)
暂别剧组,回京过生日…… - 于正 - 于正 的博客
(此情只待成追忆,只是当时已惘然……)
暂别剧组,回京过生日…… - 于正 - 于正 的博客
云香的苦还能说得出口,开心连说出口的机会都没有,今生今世,她除了默默祝福和付出之外,什么都不能做,什么都不能想,只能如此,如此而已!)
 
《大清后宫》的依依不舍至今仍弥漫心中,
转眼间《最后的格格》又到尾声,
这一次的舍不得就更严重了,
我最喜欢的演员,
我亲手搭的班底,
还有无数的第一次——第一次在剧组过年,第一次写年代剧,第一次自己尝试参与造型等其他部门的工作,
回忆起来,可能会热泪盈眶,
不过人不能往回看,要一直向前,
所以我坚信我还会再一次超越自己……
 
对于这个剧的演员,
真的是梦幻组合——至少在我心里是,
陈键锋是我最看好的男艺人,他宜古宜今,扮相佳,人品好,要在内地娱乐圈占一席之地,我觉得不是很难,这次他很好地区分了温良玉和夜叉,演了刚柔二种味道,我特别满意……
思燕是《格格》的灵魂,从我遇见她开始,我就有一种直觉,我拿笔写就是为她的,这次的格格算是跟她正式合作的第一次,相信出来的效果一定会让大家很惊艳……
唐宁好棒了,我简直无法用语言来形容她,太敬业了,太配合了,演技也是一流的棒,特别是她抱病坚持那几天,连我都觉得演戏真不是人干的活儿,感谢唐宁……
孙兴是我童年的偶像,喜欢《今生今世》、《侬本多情》,可惜最近几年他都在搞笑,所以写了沈世豪来自己过瘾,挺有意思的,他很满意,我也一样……
严宽的歌好棒哦,这次的片尾曲《依赖》一定会广为传唱,认识他这么久,第一次知道他那么有才华,真是合作得太晚了……
程莉莎就不用我说了,人艺的演员,还有什么可说的呢,演技绝对是一流中的一流,她目前已杀青回京排练话剧,特别期待……
徐贵樱也是我童年时期最喜欢的演员之一,这次看到她,还是景娴格格的模样,好开心,不过蛮意外的是一直以为她是个超级贵妇,没想到私底下居然挺搞笑的,真是太有意思了……
 
还有几个新人——刘佳、田振崴、高磊,也是每天在进步中……
 
万事皆备,只差萧蔷,每一天都是期待……
 
写写又舍不得了,不过还是要走,北京的朋友已经为我准备了生日宴,盛情难却,哎!要跟双十年华告别了,二十九岁,好可怕的数字,老天爷啊……
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017