注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

再燃格格情结  

2007-02-12 11:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再燃格格情结 - 于正 - 于正 的博客进我沈家的门,就是我沈家的人,妾字怎么写知道吗?女字头上一个立,唾面必须自干,那容你有半点逾越……
再燃格格情结 - 于正 - 于正 的博客回来了,载满对你的思念回来了,你还在吗?我们还能回到过去吗?
再燃格格情结 - 于正 - 于正 的博客那一夜的惆怅,该讲给谁听呢?有时候只能骗骗人,骗不了人的时候只能骗骗自己!
再燃格格情结 - 于正 - 于正 的博客无百日红,人无千日好,费尽心计到头来也不过是镜花水月,留住了人,留不住心,留不住心,把命也丢了……
再燃格格情结 - 于正 - 于正 的博客知不知道,再花心的男人也会动心,也会被锁住,究竟你给我下了什么药,居然让我的眼里只剩下你一个人……
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017