注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

关于贴吧上的争论  

2007-02-03 02:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上网看到苗迷和霍迷在争论几件事,
特地过来说明一下:
 
第一,思燕绝对不是什么“霍大牌”,她的房车和助理都是为了照顾她的病体,而且钱全部由她自己支付,跟剧组无关,大家这么对待一个敬业的病人,太不公平了吧?
 
第二,那天我说拥着思燕,是因为她心脏不好,一直在发抖,朋友之间纯洁的友谊,要不要传得那么龌龊?要说照顾,我也同样照顾陈键锋,他和霍思燕第一场戏,我一直陪着他拍到天亮,只是你们没看到而已!
 
第三,那天影迷来探班,实在太晚了,我叫他们不要等,是出于一片好心,之前的影迷我都有照顾到,假如这样让你们不快,那我很抱歉,以后一概不理了,至于他三号要离开的事,我事先不知道,我只按合同说话,事实上他也没有走,凭什么说我消息不准确?
 
要说偏心,我应该偏向唐宁和陈键锋多过其他演员吧,唐宁生病,我大半夜送她入院,等到天亮接回,时时刻刻看护周到,陈键锋是男一号,可能是累一点,为了照顾他的情绪(为免语文理解能力差的朋友误解,我在这里特别说明一下,我说照顾他的情绪是因为他来自香港,没带车和助理,我怕他感觉自己跟别的演员不一样,所以能解决的,剧组都为他解决了,某些人要误以为我这句话是说他耍大牌那就太可笑了,陈键锋人品绝对可以,不然我《楚留香》用完之后怎么可能还给他男一号?),我可没少出力,不想多说什么,只想大家和和气气,不要再闹了,让我安安稳稳地把戏拍完吧,不然下次我就封闭式拍摄了……
 
心里虽然不舒服,但还是要借一块版面祝贺一下——
恭喜思燕荣获香港金像奖最佳新人奖提名,
请大家支持她……
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017