注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

瞬间进入《隋朝秘史》  

2007-01-07 02:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《康熙秘史》播得太好,
给我创作《隋朝秘史》带来了很大的压力,
不过,我还是坚持自己的理念——要出好戏,
所以每个环节都不敢马虎,
不是特别精彩的桥断,
决不轻易动笔……
 
在这里特别感谢尤小刚导演的信任和循循善诱,
非但忍受我一而再,再而三地拖稿,
还不断地给我鼓励,
让我在一次次痛苦的煎熬中,
始终保持旺盛的创作欲……
 
这一次,是全新的尝试和突破,
我非常非常有信心,
会是一出好戏,
希望所有喜欢我的朋友们,一如《大清后宫》、《楚留香传奇》、《最后的格格》一样支持我,
我会加油的……
 
《最后的格格》全稿已经创作完毕,
本月十五日将在横店开机,
除了已经公布的陈键锋、唐宁、萧蔷、徐贵樱、孙兴、程莉莎、钟亮、钟丽缇、刘佳、田振威、高磊之外,
剧中的女主角和另一位男主角也陆续有了眉目:
 
一位本来没有期的内地一线小生看完剧本后特别喜欢,愿意抽出早就安排好的档期,全心投入本剧男主角之一方天羽的创作。(目前还没签约,签约后会第一时间通知大家!)
 
而女主角方面,除了我们之前联系过的几个女星之外,一位众望所归的内地女演员已经跟我们取得联络,目前正在合约来往中,她是我心目中绝对的云香格格,我也相信公布之后,没有任何人会对她质疑,因为她是跟这个角色最贴近的人,也是我距今为止,看到过的女演员中上升潜力最大的一位。
 
另外,剧本前阶段还有一个非常重要的角色还没定,如无意外会在新加坡艺人陈秀丽、台湾歌手温岚及香港著名女演员郭可盈、陈法蓉之中四选一,且让我们试目以待……
 
再次谢谢大家一再的支持,我会更加努力写好我的剧本,也会尽自己所能,将大家喜欢看到的演员请到内地来拍戏,记住——一定要收看我的电视剧哦……
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017