注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于正 的博客

编剧《美人心计》《楚留香传奇》《胭脂雪》

 
 
 

日志

 
 

銆婄帿鐟版睙婀栥?嬪墽鐓O1  

2007-12-16 10:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
銆婄帿鐟版睙婀栥?嬪墽鐓O1 - 于正 - 于正 的博客(这是刚刚做好的一款宣传页,稍后还有钟汉良和何晟铭的一页,多提意见啊,我们会越做越好……) 
(踏遍千山和万水,一心只想在你怀里靠,你是天堂,是港湾,是所有的一切,江山可换,天地可移,唯有你此生不改……)
(仰天长笑,江湖缥缈,自古英雄多寂廖,爱恨难消,拔剑出鞘,策马狂奔风萧萧……)銆婄帿鐟版睙婀栥?嬪墽鐓O1 - 于正 - 于正 的博客
(最初的那一眼,注定了此生不了的情缘,很爱很爱你,都由这一眼开始……)
銆婄帿鐟版睙婀栥?嬪墽鐓O1 - 于正 - 于正 的博客(刀无双刃,爱唯一人,宁愿抛弃江山不要,只求红颜一笑……)
銆婄帿鐟版睙婀栥?嬪墽鐓O1 - 于正 - 于正 的博客(爱到深处无怨尤……)
(我这一辈子只能爱一个人,无论他是谁,只要我爱他,我就随他去……)
(愿得一心人,白首不相离……)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017